Gyros mit Quarksauce
Eine pfiffige Quarksauce mit Knoblauch und Dill macht diese Variation des griechischen Klassikers zum unvergesslichen Erlebnis für den Gaumen.
Abendessen (27), Mediterrane Rezepte (24), Fisch (21), Italien (20), Sommer (18), Bratpfanne (18), Tomaten (16), Gesund (15), Einfach (15), Kroatien (14), Leichte Rezepte (12), Zwiebel (12), Braten (11), Peterli (11), Schweiz (11), Scharfe Rezepte (10), Thymian (10), Vegetarisch (8), Billige & Preiswert (8), Dinner for Two (8)
Chili (8), Zitrone (8), Geheimrezepte (7), Kartoffeln (7), Gemüse (6), Fettarm (6), Käse (6), Frühling (6), Broccoli (6), Fleisch (5), Schnelle Rezepte (5), poulet (5), Wein (5), Basilikum (5), Eiweiss Rezepte (5), Zucchetti (5), Meeresfrüchte (5), Ostern (4), Oliven (4), Trennkost (4), Peperoni (4), Grundrezepte (4), Spanien (4), Rüebli (4), Omas Küche (4), Rosmarin (4), Oregano (4), Wok (3), Ei Rezepte (3), Pilze (3), Lamm (3), Soja (3), Schweinefleisch (3), Geburtstag (3), Asien (3), Apero-Vorspeisen (3), Bio (3), Grillieren (3), Nuss (3), joghurt (3), Spinat (3), Wähen (2), Reis (2), Beilage (2), Ananas (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Champignon (2), Singles (2), Partyrezepte (2), Ingwer (2), Weihnachten (2), Pasta (2), Spaghetti (2), China (2), Dill (2), Feta (2), Rindfleisch (2), Gurken (2), Orangen (2), Mexico (2), Znüni - Zvieri (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Lorbeer (2), Herbst (2), Lachs (2), Kalorienarm (2), Auflauf (2), Kürbis (2), Saucen & Dips (2)
Eine pfiffige Quarksauce mit Knoblauch und Dill macht diese Variation des griechischen Klassikers zum unvergesslichen Erlebnis für den Gaumen.
Probieren Sie diesen köstlichen Seeteufel, kombiniert mit einem Tomaten-Oliven-Gemüse.
Eine geschmacksintensive Hauptspeise ergibt dieses Rezept für Gefüllte Zucchetti mit Amaranth.
Ein herzhaftes Zmittag ist unser Rezept für gebratene Knoblauch-Pouletbrüstli. Mit wenig Aufwand zum Genuss.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Ein tolles und köstliches Hauptgericht. Die Kombination zwischen pikant und süss mundet uns besonders gut im Spätsommer und Herbst.
Ein wahrer Gaumenschmaus ist unser Rezept für ein feines Ananas-Steak. Das Rezept lässt sich beliebig für mehrere Personen erweitern.
Der Eintopf aus Kroatien wird mit feinen Meeresfrüchten zu einer äusserst köstlichen Angelegenheit.