Kochen für Gäste - Hauptspeise, Vegetarisch, Tomaten, Dinner for Two (29 Rezepte)

Gefüllte Spaghetti-Ofenpeperoni

Gefüllte Spaghetti-Ofenpeperoni

98 Bewertungen

Die etwas andere Peperoni - gefüllt mit Spaghetti! Das ideale Rezept, wenn man seine Gäste mit einem aussergewöhnlichem Gericht überraschen möchte.

Spaghetti an Avocado-Pesto

Spaghetti an Avocado-Pesto

275 Bewertungen

Feines, selbstgemachtes Avocado-Pesto mit köstlichen Zutaten an Spaghetti. Das einfache Pasta-Rezept für ein feines Gericht.

Tomaten-Bohnen-Suppe

Tomaten-Bohnen-Suppe

238 Bewertungen

Eine rassige, mexikanische Suppe mit Bohnen und Tomaten. Das ideale Suppen-Rezept für eine bekömmliche Vorspeise oder als Hauptgericht.

Gemüsetopf

Gemüsetopf "Nizza"

455 Bewertungen

Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.

Tomaten-Pilz-Reispfanne

Tomaten-Pilz-Reispfanne

262 Bewertungen

Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.

Cannelloni mit Spinat

Cannelloni mit Spinat

44 Bewertungen

Feine Pastaröllchen gefüllt mit Spinat in Tomatensauce, schnell und einfach zubereitet. Ein beliebtes, italienisches Rezept zum nachkochen.

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

913 Bewertungen

Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.

Kichererbsen-Tomaten-Eintopf

Kichererbsen-Tomaten-Eintopf

247 Bewertungen

Ein köstliches, vegetarisches Eintopfrezept mit Kichererbsen und Tomaten, dass definitiv nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.

Arabisches Tofu

Arabisches Tofu

117 Bewertungen

Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.

Gemüse-Käse-Gratin

Gemüse-Käse-Gratin

141 Bewertungen

Ein buntes Gemüsegratin mit viel Käse überbacken. Das feine Gratin-Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.