Kochen für Gäste - Herbst, Schweiz, Omas Küche (136 Rezepte)

Schweinsbraten

Schweinsbraten

2.166 Bewertungen

Der Schweinsbraten ist eine deftige Hauptspeise. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Hirschschnitzel

Hirschschnitzel

4.770 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

Rinderbraten

Rinderbraten

1.156 Bewertungen

Dieser Rinderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zwetschgenwähe

Zwetschgenwähe

458 Bewertungen

Diese Zwetschgenwähe schmeckt unglaublich fein und köstlich. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt garantiert.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

884 Bewertungen

Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.

Schweinebraten

Schweinebraten

1.810 Bewertungen

Hier mal ein etwas anderes Schweinebraten Rezept. Die Gewürze verleihen der Sauce einen tollen Geschmack.

Pilzpastetli

Pilzpastetli

2.405 Bewertungen

Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Luzerner Chügelipastete

Luzerner Chügelipastete

1.067 Bewertungen

Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Schweinsrouladen mit Gemüsefüllung

Schweinsrouladen mit Gemüsefüllung

200 Bewertungen

Dieses Rezept liefert einen wahrhaftigen Gaumenschmaus. Die Schweinsrouladen mit Gemüsefüllung schmecken phantastisch.

Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.674 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.