Kochen für Gäste - Herbst, Weihnachten (66 Rezepte)

Rezepte

Bordelaise Sauce

428 Bewertungen

Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.

Rezepte

Millirahmstrudel

119 Bewertungen

Ein Millirahmstrudel ist sehr bekannt, beliebt und sollte mit einer Vanillesauce serviert werden. Dieses Rezept ist einfach ein Gedicht.

Rezepte

Kalbsnuss

80 Bewertungen

Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.

Rezepte

Filet Mignon

78 Bewertungen

Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rezepte

Chinoise Sauce

46 Bewertungen

Die tolle Chinoise Sauce ist eine beliebte Fondue Sauce. Von diesem Rezept werden Sie begeistert sein.

Rezepte

Hohrückenfilet

46 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Rezepte

Baumnussguetzli

44 Bewertungen

Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.

Rezepte

Rindsschmorbraten

34 Bewertungen

Für Kochanfänger ist dieser zarte Rindsschmorbraten einfach ideal. Dieses leichte Rezept gelingt garantiert.

Rezepte

Mokkaparfait

27 Bewertungen

Ein himmlisches Dessert wird mit folgendem Rezept zubereitet. Das Mokkaparfait eignet sich toll für besondere Anlässe mit Ihren Lieben.

Rezepte

Himbeer-Fondue

17 Bewertungen

Das zarte, fruchtige Himbeer Fondue schmeckt unwiderstehlich gut. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.