Tofu-Curry
Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.
Dinner for Two (16), Einfach (15), Billige & Preiswert (14), Beilage (12), Curry (11), Hauptspeise (11), Vegetarisch (9), Zwiebel (8), Dünsten (8), Ingwer (8), Picknick (6), Sommer (6), Frühling (6), Braten (5), Scharfe Rezepte (5), Fettarm (5), poulet (4), Herbst (4), Winter (4), Schnelle Rezepte (4)
Chili (4), Apero-Vorspeisen (4), Kalorienarm (4), Kartoffeln (4), Vegan (3), Kalte Speisen (3), Tomaten (3), Nuss (3), Brunch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Gesund (3), Süsskartoffel (2), Snacks (2), Rüebli (2), Mango (2), Dessert (2), Linsen (2), Aufstrich (2), Ananas (2), Znüni - Zvieri (2), Zmorge (2), Karibik & Exotik (2)
Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.
Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.
Köstliches indisches Linsenbällchen-Rezept mit Masala Sauce, die als Apérohäppchen oder auch mit Reis als Hauptspeise serviert werden können.
Fruchtiger Mango-Lassi mit einem feurigen Hauch Ingwer. Das Rezept für einen gesunden Shake, welches auch den Kleinen schmecken wird.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein gesundes, indisches Gericht – das rote Linsen Dal mit frischem Ingwer, dass nicht nur Veganern gut schmecken wird. Das einfache, indische Rezept.
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Eine exotische, fruchtige Pouletbrust gefüllt mit Aprikosen auf einem Beet aus Reis. Das einfache und etwas andere Poulet-Rezept zum Nachkochen.
Leichte Trute an einer exotischen Bananen-Curry Sauce. Das feine Rezept für ein leichtes Abendessen.
Ein cremiger Dip nach indischer Art mit würzigem Curry abgeschmeckt, der zu Gemüsesticks, Crackern oder Brot passt.