Kochen für Gäste - Italien, Billige & Preiswert (159 Rezepte)

Tiramisu-Torte

Tiramisu-Torte

49 Bewertungen

Eine besondere Tiramisu-Torte für eine gelungene Geburtstags- oder Muttertags-Überraschung. Das Torten-Rezept für eine relativ einfache Torte.

Thunfisch-Sandwich

Thunfisch-Sandwich

68 Bewertungen

Thunfisch-Sandwich ist im Nu zubereitet. Das tolle Snackrezpt für das perfekte Znüni, Brunch oder Picknick.

Überbackene Pilz-Cannelloni

Überbackene Pilz-Cannelloni

61 Bewertungen

Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.

Feigen-Nuss-Brot

Feigen-Nuss-Brot

137 Bewertungen

Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.

Espresso Panna Cotta

Espresso Panna Cotta

38 Bewertungen

Eine cremige, leichte Panna Cotta mit einem Schuss Espresso und Sambuca. Das Panna Cotta-Rezept, dass nur für Erwachsene gedacht ist.

Straciatella-Glace mit weisser Schokolade

Straciatella-Glace mit weisser Schokolade

55 Bewertungen

Ein köstliches, selbstgemachtes Stracciatella-Glacerezept mit reicher, weisser Schokolade und feinen Schokoladenstückchen.

Basilikum-Crepes

Basilikum-Crepes

87 Bewertungen

Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.

Linsen-Nudelsuppe mit Balsamico

Linsen-Nudelsuppe mit Balsamico

67 Bewertungen

Ein sättigendes Rezept mit Linsen und Nudeln, dass perfekt als Mittagsgericht serviert werden kann und einfach zuzubereiten ist.

Panna Cotta mit Brandkaramell

Panna Cotta mit Brandkaramell

13 Bewertungen

Eine herrliche Panna Cotta mit einer pfiffigen Karamell-Weinbrandsauce. Das unkomplizierte Panna Cotta Rezept, dass ein edles Dessert ergibt.

Nuss-Gorgonzola-Sauce

Nuss-Gorgonzola-Sauce

19 Bewertungen

Eine leichte Sauce aus Rahm und Gorgonzola die sich super als Pasta- oder Gemüsesauce eignet. Das simple Saucenrezept, einfach zubereitet.