Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Billige & Preiswert (11), Dinner for Two (9), Leichte Rezepte (8), Kalorienarm (7), Singles (7), Vegetarisch (6), Frühling (6), Tomaten (5), Gesund (5), Suppe (5), Beilage (5), Einfach (5), Sommer (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Picknick (4), Fettarm (4), Hauptspeise (4), Zwiebel (3), Käse (2), Zucchetti (2)
Wein (2), Schnelle Rezepte (2), Chili (2), Partyrezepte (2), Griess (2), Braten (2), Auberginen (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Eine gesunde, leichte und selbstgemachte Tomatensuppe mit frischer Zucchetti. Das leichte Suppenrezept, dass als leichtes Sommerrezept schmeckt.
Die farbenfrohe Zucchettisuppe mit frischen Tomaten und gesundem Fenchel. Das sättigende Suppenrezept für eine hausgemachte Vorspeise.
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Eine köstliche, erfrischende Kräutergazpacho mit gebratenen Auberginenwürfeln garniert. Das sommerliche Vorspeisenrezept schmeckt sehr fein.
Eine reichhaltige, gesunde Suppe, die nach Rezept ganz einfach zuzubereiten ist und mit viel Gemüse einfach köstlich schmeckt.
Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.