Kochen für Gäste - Italien, Fleisch, Wein (10 Rezepte)

Rezepte

Fleischvögel mit Ziegenkäse

6 Bewertungen

Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.

Rezepte

Kalbsplätzli an Marsalasauce

134 Bewertungen

Die Sauce ist das Herzstück dieses Gerichts - sie wird mit Marsala zubereitet, einem sizilianischen Likörwein.

Rezepte

Kalbsleber mit Zwiebeln

39 Bewertungen

Dieses leckere italienische Fleischgericht ist schnell und einfach zuzubereiten. Serviert wird es oft zusammen mit einer Polenta.

Rezepte

Saftige Saltimbocca

25 Bewertungen

Wie der Name dieses italienischen Klassikers bereits sagt, springt einem die Saltimbocca förmlich von alleine in den Mund.

Rezepte

Polenta-Wurst-Gratin

13 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Rezepte

Ossobuco al forno

21 Bewertungen

Dieses Rezept für ein köstliches Ossocbuco al forno wird im Backofen so lange geschmort, bis das zarte Fleisch vom Knochen fällt.

Rezepte

Reistopf mit Salsiccia

5 Bewertungen

Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.

Rezepte

Linguine an Pfeffersauce

4 Bewertungen

Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.

Rezepte

Ossobuco alla milanese

1 Bewertung

Das traditionelle Rezept für ein saftiges Ossobuco alla milanese wird langsam geschmort und passt hervorragend zu Salzkartoffeln.

Rezepte

Ossobuco Milanese

3 Bewertungen

Aufwendiger in der Zubereitung, aber herzhaft im Geschmack ist dieses herrliche Rezept für Ossobuco Milanese mit feinster Kalbshaxe.