Kochen für Gäste - Italien, Leichte Rezepte (141 Rezepte)

Espresso Panna Cotta

Espresso Panna Cotta

38 Bewertungen

Eine cremige, leichte Panna Cotta mit einem Schuss Espresso und Sambuca. Das Panna Cotta-Rezept, dass nur für Erwachsene gedacht ist.

Basilikum-Crepes

Basilikum-Crepes

87 Bewertungen

Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.

Panna Cotta mit Brandkaramell

Panna Cotta mit Brandkaramell

13 Bewertungen

Eine herrliche Panna Cotta mit einer pfiffigen Karamell-Weinbrandsauce. Das unkomplizierte Panna Cotta Rezept, dass ein edles Dessert ergibt.

Linsen-Nudelsuppe mit Balsamico

Linsen-Nudelsuppe mit Balsamico

67 Bewertungen

Ein sättigendes Rezept mit Linsen und Nudeln, dass perfekt als Mittagsgericht serviert werden kann und einfach zuzubereiten ist.

Rote Zucchettisuppe

Rote Zucchettisuppe

22 Bewertungen

Die farbenfrohe Zucchettisuppe mit frischen Tomaten und gesundem Fenchel. Das sättigende Suppenrezept für eine hausgemachte Vorspeise.

Buttermilch-Erdbeer-Glace mit Grappa

Buttermilch-Erdbeer-Glace mit Grappa

23 Bewertungen

Ein einfaches Glacerezept, dass mit süssen Erdbeeren, cremiger Buttermilch und köstlichem Grappa ein ideales Dessert für Erwachsene ergibt.

Tomatensuppe mit Bulgur

Tomatensuppe mit Bulgur

20 Bewertungen

Eine gesunde, leichte und selbstgemachte Tomatensuppe mit frischer Zucchetti. Das leichte Suppenrezept, dass als leichtes Sommerrezept schmeckt.

Italienisches Obatzda

Italienisches Obatzda

28 Bewertungen

Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.

Auberginenparmigiano

Auberginenparmigiano

38 Bewertungen

Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.

Gebratener Spinat

Gebratener Spinat

5 Bewertungen

Das gesunde Beilagenrezept – frischer Blattspinat, fein abgeschmeckt, dass perfekt zu Fleischgerichten als Beilage passt.