Kochen für Gäste - Käse, Antipasti, Apero-Vorspeisen, Partyrezepte (10 Rezepte)

Überbackene Brötchen

Überbackene Brötchen

266 Bewertungen

Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.

Kartoffelküchle

Kartoffelküchle

350 Bewertungen

Kartoffelküchle kommen immer gut an und passen super zu Bier in gemütlicher Runde. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.

Gruyere Duchesse

Gruyere Duchesse

87 Bewertungen

Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

65 Bewertungen

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Oliven im Speckmäntelchen

Oliven im Speckmäntelchen

90 Bewertungen

Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

83 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Birne-Roquefort-Spiessli

Birne-Roquefort-Spiessli

25 Bewertungen

Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.

Rezepte

Eierterrine

30 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Rezepte

Kürbisblüten mit Käse gefüllt

14 Bewertungen

Dieses mexikanische Rezept vermag mit wenigen Zutaten zu überzeugen. Die mit Käse gefüllten Kürbisblüten sind ein super Snack für Gäste!

Rezepte

Zucchettiröllchen mit italienischer Mousse

5 Bewertungen

Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.