Kochen für Gäste - Käse, Apero-Vorspeisen, Picknick (131 Rezepte)

Rezepte

Roastbeef an Birnen und Käsesauce

5 Bewertungen

Ein leichtes, jedoch saftiges Vorspeisenrezept mit Roastbeef, Birnen und cremiger Gorgonzolasauce. Schmeckt besonders im Sommer super.

Rezepte

Salat mit umwickeltem Ziegenkäse

4 Bewertungen

Eine kleine, aber herzhafte Vorspeise mit gesundem Blattsalat und mit Schinken umwickeltem Ziegenkäse belegt. Das einfache Vorspeisen Rezept.

Rezepte

Randen-Cocktail

1 Bewertung

Ein gesundes Vorspeisenrezept mit gesunden Randen, Chicorée und süssen Äpfeln, dass auch durchaus zum Picknick oder im Büro serviert werden kann.

Rezepte

Ziegenkäse-Basilikum-Muffins

6 Bewertungen

Köstliches Muffinrezept mit würzigem Ziegenkäse und frischem Basilikum, die perfekt zum Znüni oder zum Wochenend-Brunch passen.

Rezepte

Geschichteter Panzanella im Glas

1 Bewertung

Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.

Rezepte

Oliven im Teigmantel

2 Bewertungen

Ein bezauberndes Aperorezept, dass mit einem leckeren Dip Gästen als kleines Häppchen zum Sekt oder Wein serviert werden kann.

Rezepte

Ziegenfrischkäse an Balsamico-Sauce

4 Bewertungen

Ein köstliches Vorspeisenrezept, dass besonders bei Gästen gut ankommen wird und ein spezielles Gericht ergibt.

Rezepte

Bohnen-Pecorino-Aufstrich

1 Bewertung

Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.

Rezepte

Brunch-Sandwich

1 Bewertung

Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.

Rezepte

Peperoni mit Haselnüssen überbacken

3 Bewertungen

Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.