Kochen für Gäste - Käse, Beilage, Auflauf (35 Rezepte)

Kartoffelgratin ohne Rahm

Kartoffelgratin ohne Rahm

4.166 Bewertungen

Das Kartoffelgratinrezept, dass ohne Rahm nicht zu kalorienreich ist und nur mit Milch und geriebenem Käse als Guss zubereitet wird.

Kartoffelgratin mit Lauch

Kartoffelgratin mit Lauch

1.102 Bewertungen

Das cremige Kartoffelgratin mit gesundem Lauch und einem cremigen Guss wird im Backofen überbacken. Passt besonders gut als Fleischbeilage.

Hirsegratin mit Rüebli und Erbsen

Hirsegratin mit Rüebli und Erbsen

144 Bewertungen

Das vegetarische Hirserezept mit Rüebli und Erbsen, dass schnell zubereitet wird und der ganzen Familie als Beilage oder Hauptgericht schmecken wird.

Kartoffelgratin mit Gemüse

Kartoffelgratin mit Gemüse

306 Bewertungen

Das reichhaltige Gratinrezept mit viel gesundem Gemüse, dass ausgezeichnet als vegetarisches Rezept zu einem grossen, grünen Salat passt.

Spätzli-Kohl-Gratin

Spätzli-Kohl-Gratin

157 Bewertungen

Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.

Kleine Tomatengratins

Kleine Tomatengratins

37 Bewertungen

Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.

Soufflé-Tomaten

Soufflé-Tomaten

103 Bewertungen

Ein anspruchsvolles Rezept für anspruchsvolle Gäste: die Soufflé-Tomaten bieten eine köstliche Kombination aus Käse, Ei und Tomaten.

Schnelles Nudelgratin

Schnelles Nudelgratin

119 Bewertungen

Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.

Chicoree-Gratin

Chicoree-Gratin

29 Bewertungen

Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.

Spinat-Kartoffel-Gratin

Spinat-Kartoffel-Gratin

26 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.