Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Hauptspeise (10), Schweiz (6), Beilage (5), Schnelle Rezepte (5), Braten (4), Omas Küche (4), Rindfleisch (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Oregano (3), Hackfleisch (3), Zucchetti (3), Leichte Rezepte (3), Trennkost (3), Geheimrezepte (3), Abendessen (2), Herbst (2), Scharfe Rezepte (2), Luzern (2), Picknick (2), Sommer (2)
Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Vegetarisch (2), Reis (2), Billige & Preiswert (2), Levante (2), Singles (2), Italien (2), Schweinefleisch (2)
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Ein reichhaltiges Hauptspeisenrezept mit sättigenden Gnocchi, gesundem Rosenkohl und würzigem Gorgonzola wird jedem garantiert schmecken.
Wir empfehlen Ihnen das schnell zubereitete und köstliche Rezept für eine feine Rindslasagne mit frischem Zucchetti und Basilikum auszuprobieren.
Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse passen zu jeder Mahlzeit. Das Rezept ist in 20 Minuten schon fertig.
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Die Felchenfilets mit Parmesanpanade schmecken fantastisch und sind einfach und schnell zubereitet.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Schon mal unser schmackhaftes Rapskernpeto probiert? Vor allem für Pastagerichte ist es ein Hit.