Kochen für Gäste - Käse, Einfach (348 Rezepte)

Roter Streichfeta

Roter Streichfeta

15 Bewertungen

Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.

Bärlauchcreme

Bärlauchcreme

41 Bewertungen

Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.

Feine Käsecrème

Feine Käsecrème

23 Bewertungen

Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.

Sellerie-Käse-Suppe

Sellerie-Käse-Suppe

23 Bewertungen

Das herzhafte Suppenrezept mit beiden Selleriesorten und würzigem Blauschimmelkäse, dass besonders Gästen als Vorspeise serviert werden kann.

Gefüllte Peperoni mit Speck und Ei

Gefüllte Peperoni mit Speck und Ei

19 Bewertungen

Eine feine Hauptspeise sind gefüllte Peperoni mit Speck und Eiern. Das Rezept ergibt 4 Portionen.

Mozzarellascheiben an Olivenpaste

Mozzarellascheiben an Olivenpaste

12 Bewertungen

Ein köstliches und schnell zubereitetes Vorspeisenrezept, dass jedes mehrgängige Menu wundervoll ein klingeln lässt.

Weihnachtliches Charcuterie-Board

Weihnachtliches Charcuterie-Board

51 Bewertungen

Zu Weihnachten eine kalte Platte für eure Gäste? Dann probiert unser Weihnachtliches Charcuterie-Board aus. Schön anzusehen und köstlich.

Tomaten-Poulet-Bruschetta

Tomaten-Poulet-Bruschetta

16 Bewertungen

Ihr möchtet eure Gäste mit einem tollen Rezept begeistern, dass sich als Apero oder Snack eignet? Serviert unsere Tomaten-Poulet-Bruschettas.

Grillierte Mozzarellaspiesse

Grillierte Mozzarellaspiesse

43 Bewertungen

Als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch aber auch als vegetarische Hauptspeise schmecken diese Spiesse einmalig.

Grillierter Feta im Speckmantel

Grillierter Feta im Speckmantel

35 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept ist dieser grillierte Feta im Speckmantel, der auf Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen serviert wird.