Kochen für Gäste - Käse, Herbst, Winter (58 Rezepte)

Klare Spinatsuppe mit Ricotta-Gnocchi

Klare Spinatsuppe mit Ricotta-Gnocchi

40 Bewertungen

Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.

Oliven-Nudel-Gratin

Oliven-Nudel-Gratin

75 Bewertungen

Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.

Brennnesselpasta

Brennnesselpasta

107 Bewertungen

Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.

Mit Fleisch gefüllte Gemüsezwiebeln

Mit Fleisch gefüllte Gemüsezwiebeln

69 Bewertungen

Gefülltes Gemüsezwiebelrezept mit saftiger Bratwurst und würzigem Gouda in einer gut abgeschmeckten Zwiebelrahmmasse.

Chicorée überbacken

Chicorée überbacken

8 Bewertungen

Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.

Spinat-Kartoffel-Gratin

Spinat-Kartoffel-Gratin

26 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Schweizer-Brotauflauf

41 Bewertungen

Das Rezept für den Schweizer Brotauflauf zaubert Ihnen ein leckeres Gericht für Sie und Ihre Lieben.

Rezepte

Spätzliauflauf

33 Bewertungen

Von diesem leckeren Spätzliauflauf können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Rezepte

Filet Mignon

78 Bewertungen

Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rezepte

Chinoise Sauce

46 Bewertungen

Die tolle Chinoise Sauce ist eine beliebte Fondue Sauce. Von diesem Rezept werden Sie begeistert sein.