Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Billige & Preiswert (19), Leichte Rezepte (16), Hauptspeise (16), Einfach (16), Tomaten (14), Apero-Vorspeisen (13), Beilage (13), Vegetarisch (12), Peperoni (11), Picknick (10), Schnelle Rezepte (9), Braten (8), Singles (8), Auflauf (7), Fleisch (7), Dinner for Two (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Sommer (6), Frühling (6), Oliven (6)
Italien (6), Partyrezepte (6), Snacks (5), Zwiebel (5), Feta (5), Fingerfood (5), Pilze (4), Kalorienarm (4), Zucchetti (4), Abendessen (4), Büro (4), Nudeln (3), Chili (3), Schweinefleisch (3), Fettarm (3), Bratpfanne (3), Saucen & Dips (3), Auberginen (3), Knoblauch (3), Schweiz (3), Brunch (3), Znüni - Zvieri (3), Levante (3), Omas Küche (3), Blätterteig (3), Gesund (3), Dünsten (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Salat (2), Mexico (2), Kartoffeln (2), Strudel (2), Gurken (2), Low Carb (2), Hackfleisch (2), Honig (2), Geheimrezepte (2), Aufstrich (2), Broccoli (2), Kalte Speisen (2), Herbst (2), Rouladen (2), Backrezepte (2), Scharfe Rezepte (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Ein köstliches und schnell zubereitetes Vorspeisenrezept, dass jedes mehrgängige Menu wundervoll ein klingeln lässt.
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Ein Pizza ohne Kohlenhydrate- Rezept aus Frischkäse, Mozzarella und Tomatensauce, dass eine leichte und gesunde Pizza für jedermann ergibt.
Die klassische Lasagne mit Fleisch ist ein beliebtes Gericht. Bei diesem köstlichen Rezept kann keiner widerstehen.
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!