Kochen für Gäste - Käse, Reis (43 Rezepte)

Arancini

Arancini

145 Bewertungen

Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien schmecken köstlich.

Zitronen-Romanesco-Risotto

Zitronen-Romanesco-Risotto

302 Bewertungen

Ein feines Risottorezept mit frischer Zitrone und gesundem Romanesco, dass sehr gut zu einem saftigen Steak passt oder auch nur als Hauptspeise.

Rüebli-Risotto

Rüebli-Risotto

317 Bewertungen

Das feine Risotto aus dem Dampfgarer, wird in diesem Rezept mit süssen Rüebli zubereitet und schmeckt toll als Beilage zu einem saftigen Steak.

Prosecco-Risotto

Prosecco-Risotto

227 Bewertungen

Dieses cremige Risotto wird mit Prosecco zubereitet und mit geriebenem Parmesan verfeinert, dass ein herrliches Hauptspeisenrezept für Gäste ergibt.

Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce

Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce

38 Bewertungen

Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.

Zitronenerbsen-Risotto

Zitronenerbsen-Risotto

59 Bewertungen

Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.

Parmesansuppe

Parmesansuppe

30 Bewertungen

Eine spezielle, italienische Suppe mit frischem Spargel und geriebenem Parmesan die köstlich schmeckt. Das Rezept, dass den Gästen schmecken wird.

Arroz de Pato

Arroz de Pato

73 Bewertungen

Arroz de Pato (Entenreis) ist ein echtes Familiengericht aus der portugiesischen Küche.

Zanderfilet auf Kräuterrisotto

Zanderfilet auf Kräuterrisotto

258 Bewertungen

Ein komplettes Hauptgericht ist dieses Rezept mit einem cremigen Kräuterrisotto mit leichtem Zanderfilet und schmeckt der ganzen Familie.

Heidelbeer Risotto

Heidelbeer Risotto

157 Bewertungen

Ein ganz spezielles Risotto, das eine wunderbare Farbe annimmt, ein herrlicher Mix von süss und salzig ist und die Geschmackssinne anregt.