Kochen für Gäste - Käse, Schnelle Rezepte, Partyrezepte, Picknick (29 Rezepte)

Obatzda-Käsesauce

Obatzda-Käsesauce

97 Bewertungen

Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.

Cherry-Tomaten mit Frischkäse

Cherry-Tomaten mit Frischkäse

123 Bewertungen

Ein leichtes Apèrorezept – Cherry-Tomaten mit einer Frischkäsemischung gefüllt. Einfach zubereitet und passt perfekt zum Apèro oder zur Vorspeise.

Käse-Dip

Käse-Dip

52 Bewertungen

Ein einfaches Partyrezept für Chips, Nachos und rohe Gemüsesticks. Der schnell zuzubereitete Käse-Dip mit einem scharfen Kick.

Apfel-Curry-Sauce

Apfel-Curry-Sauce

53 Bewertungen

Ein leichtes Saucenrezept mit Apfel und würzigem Curry, dass als Brotaufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird und köstlich schmeckt.

Warmer Rigatoni-Bohnen-Salat

Warmer Rigatoni-Bohnen-Salat

38 Bewertungen

Ein reichhaltiges Nudelsalatrezept mit grünem Salat, weissen Bohnen und Gemüse, dass zum Zmittag oder auch als Picknick genossen werden kann.

Deutscher Brotaufstrich

Deutscher Brotaufstrich

129 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.

Mediterraner Broccoli-Aufstrich

Mediterraner Broccoli-Aufstrich

18 Bewertungen

Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.

Gorgonzola-Zucchetti-Dip

Gorgonzola-Zucchetti-Dip

12 Bewertungen

Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.

Roter Streichfeta

Roter Streichfeta

15 Bewertungen

Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.

Feine Käsecrème

Feine Käsecrème

23 Bewertungen

Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.