Kochen für Gäste - Käse, Silvester (25 Rezepte)

Fondue Moitié-Moitié

Fondue Moitié-Moitié

2.156 Bewertungen

Ein Käsefondue ist perfekt für einen geselligen Abend mit Freunden und Familie. Hier ein unkompliziertes Rezept, das bestimmt gelingt.

Überbackene Birnen im Ofen

Überbackene Birnen im Ofen

241 Bewertungen

Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.

Apéro-Flûtes

Apéro-Flûtes

3.317 Bewertungen

Diese Apéro-Flûtes haben Sie ganz schnell gemacht. In einem Glas angerichtet sehen sie super aus und werden ihre Gäste sicherlich freuen!

Raclette mit Kartoffeln

Raclette mit Kartoffeln

2.908 Bewertungen

Raclette mit Kartoffeln ist im Nu zubereitet – weil jeder selber kocht. Hier zeigen wir euch, wie es geht.

Piemontesischen Fonduta

Piemontesischen Fonduta

223 Bewertungen

Ein Piemontesischen Fonduta ist ein Garant für einen schönen und lustigen Abend. Hier ein tolles Rezept für ein Essen in fröhlicher Runde.

Feta-Bärlauch-Schnecken

Feta-Bärlauch-Schnecken

574 Bewertungen

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

Pilz-Schinken-Pfännchen

Pilz-Schinken-Pfännchen

147 Bewertungen

Mit Raclettekäse überbacken ist dieses Pilz-Schinken-Pfännchen einfach köstlich.

Käsefondue

Käsefondue

416 Bewertungen

Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.

Überbackene Camembert-Birnen im Pfännli

Überbackene Camembert-Birnen im Pfännli

251 Bewertungen

Das fruchtige Rezept für überbackene Camembert-Birnen im Pfännli schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Käsefondue-mit-Tomaten

Käsefondue-mit-Tomaten

77 Bewertungen

Das Rezept für das leckere, cremige Käsefondue mit Tomaten ist schnell zubereitet und begeistert Gross und Klein.