Empanadillas mit Schafskäse
Für einen kulinarischen, spanischen Abend eigenen sich hervorragend Empanadillas mit Schafskäse. Das Rezept mit Strudelteig braucht etwas Zeit.
Beilage (34), Billige & Preiswert (31), Leichte Rezepte (31), Einfach (30), Apero-Vorspeisen (29), Picknick (28), Singles (24), Schnelle Rezepte (20), Sommer (15), Dinner for Two (14), Tomaten (13), Frühling (13), Kalorienarm (12), Partyrezepte (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Brunch (10), Salat (10), Braten (9), Znüni - Zvieri (9), Sommersalate (9)
Büro (8), Fingerfood (8), Zwiebel (8), Hauptspeise (6), Fettarm (6), Italien (6), Zmorge (6), Gesund (5), Kalte Speisen (5), Oliven (4), Nuss (4), Herbst (4), Feta (3), Basilikum (3), Zucchetti (3), Frischkäse (3), Wraps (3), Bohnen (2), Spanien (2), Rohkost (2), Mozzarella (2), Wintersalate (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Griechenland (2), Abendessen (2), Schweiz (2), Majoran (2), Aufstrich (2), Gurken (2), Ziegenkäse (2), Honig (2), Auberginen (2), Oregano (2), Frittieren (2), Rucola (2)
Für einen kulinarischen, spanischen Abend eigenen sich hervorragend Empanadillas mit Schafskäse. Das Rezept mit Strudelteig braucht etwas Zeit.
Ein leichtes Apèrorezept – Cherry-Tomaten mit einer Frischkäsemischung gefüllt. Einfach zubereitet und passt perfekt zum Apèro oder zur Vorspeise.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Eine knusprige Vorspeise - Baguette mit heissem Ziegenkäse überbacken auf einem Salatbeet.Das einfache Vorspeisen-Rezept oder als Snack zwischendurch.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Ein deftiger Salat mit Süsskartoffeln und grünen Bohnen. Ein schnell zubereiteter Salat der der ganzen Familie schmecken wird.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.