Winterliches Gemüse Fondue
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Dinner for Two (9), Einfach (9), Vegetarisch (8), Billige & Preiswert (8), Zwiebel (8), Braten (7), Schweiz (7), Beilage (7), Omas Küche (6), Geheimrezepte (6), Leichte Rezepte (5), Fleisch (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Italien (4), Bratpfanne (4), Dünsten (4), Abendessen (4), Auflauf (4), Apero-Vorspeisen (4), Reis (3)
Kartoffeln (3), Risotto (3), Pilze (3), Winter (3), Frühling (2), Dampfgaren (2), Gesund (2), Spinat (2), Trennkost (2), joghurt (2), Gemüse (2), Jura (2), Silvester (2)
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Ein herrliches, cremiges Risottorezept mit gebratenen Crevetten, dass unkompliziert zubereitet werden kann und auch Gästen gut schmecken wird.
Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.
Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.
Dieses Risottorezept kann sehr gut als cremige Hauptspeise zum Abendessen oder Zmittag serviert werden.
Das einfache Fischrezept das mit Käse im Backofen überbacken wird und ausgezeichnet zu jeder Art von Kartoffeln schmeckt.
Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.