Kochen für Gäste - Kalte Speisen, Süssspeisen (157 Rezepte)

Rezepte

Quark-Apfelmus-Crème

41 Bewertungen

Das cremige Dessertrezept mit Apfelmus, Quark und Guetzli, dass in Gläsern aufgeschichtet wird und besonders Gästen schmecken wird.

Rezepte

Caramellcreme

25 Bewertungen

Süsse Caramellcreme mit einem Klecks Rahm. Das selbstgemachte, klassische Rezept für ein gelungenes Dessert.

Rezepte

Ingwer-Trifle

11 Bewertungen

Das süss-scharfe Dessert Rezept aus frischen Pfirsichen und Erdbeeren an herbem Ingwer und Pudding. Für einen schönen Abend mit den Liebsten.

Rezepte

Kokos-Limetten-Glace

19 Bewertungen

Ein leichtes, selbstgemachtes Glace aus Kokosmilch und frischer Limette. Das exotische Glace-Rezept für ein sommerliches Dessert.

Rezepte

Zimtparfait deluxe

19 Bewertungen

Ein köstliches Parfaitrezept aus feinem Zimt und cremigem Rahm, dass allen auf jeden Fall besonders gut schmecken wird.

Rezepte

Balsamico-Glacé

28 Bewertungen

Ein köstliches, etwas anderes Glacérezept, dass mit säuerlichem Balsamico und süssen Erdbeeren jeden Geschmacksnerv treffen wird.

Rezepte

Karamell-Quark-Erdbeer-Torte

13 Bewertungen

Eine köstlich-cremige Torte mit viel Rahm, Quark, Karamell und süssen Erdbeeren. Das fluffige Torten-Rezept, dass super zu spziellen Anlässen passt.

Rezepte

Mango-Minze Joghurt

7 Bewertungen

Ein cremiges Joghurt aus exotischer Mango und frischer Minze. Das Joghurt-Rezept, dass sich gut als Dessert oder zum Brunch eignet.

Rezepte

Randen-Ingwer-Glacé

15 Bewertungen

Ein spezielles Glacérezept, dass mit gesunden Randen und würzigem Ingwer ein aussergewöhnliches Dessert ergibt und Gästen besonders schmecken wird.

Rezepte

Nougat-Crème nach kanarischer Art

19 Bewertungen

Das himmlische Crème-Dessert mit köstlichem Nougat und Nüssen nach kanarischer Art und kühl serviert.