Kochen für Gäste - Kalte Speisen, Süssspeisen (157 Rezepte)

Pistazien-Mandel-Glace

Pistazien-Mandel-Glace

25 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, köstliches Glace mit Mandeln und Pistazien, dass besonders Gästen schmecken wird. Das unkomplizierte Glacerezept zum Nachmachen.

Haselnuss-Schokoladeneistorte

Haselnuss-Schokoladeneistorte

49 Bewertungen

Ein Rezept, welches sich kompliziert anhört, aber ganz einfach zu machen ist. Diese Haselnuss-Schokoladeneistorte empfiehlt sich zu jedem speziellen Anlass.

Knusprige Quark-Crème

Knusprige Quark-Crème

35 Bewertungen

Ein cremiges Frühstücks- oder Snackrezept, dass locker leicht schmeckt und durch den Zwieback schön knusprig ist. Kalorienarm und proteinreich.

Griessmuffins mit Mandeln

Griessmuffins mit Mandeln

34 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.

Orangen-Quark mit Trauben

Orangen-Quark mit Trauben

56 Bewertungen

Das einfache Dessertcrèmerezept mit einem Schuss Grand Marnier und mit süssen Trauben gespickt. Schmeckt himmlisch leicht und süss.

Zitronencreme mit Kiwisauce

Zitronencreme mit Kiwisauce

88 Bewertungen

Eine leichte Zitronencreme an einer fruchtigen Kiwisauce als perfektes Dessertrezept, dass leicht und erfrischend schmeckt.

Heidelbeer-Whiskey-Creme

Heidelbeer-Whiskey-Creme

21 Bewertungen

Beschwipste Heidelbeer-Whiskey-Creme – ein schnell zubereitetes Creme-Rezept mit der Süsse der Heidelbeeren und der Herbe des Whiskeys.

Kokos-Cashew-Joghurt mit Dinkelflocken

Kokos-Cashew-Joghurt mit Dinkelflocken

26 Bewertungen

Ein süsses, exotisches Joghurt Rezept mit frischer Kokosmilch, feinen Dinkel-Hafer-Schmelzflocken und knackigen Cashews, welches kühl serviert wird und super zum Sommer passt.

Erdbeer Tiramisu im Glas

Erdbeer Tiramisu im Glas

20 Bewertungen

Klein, fein und lecker ist dieses perfekt portionierte Dessertrezept im Glas, das sehr gut an einem warmen Sommertag genossen werden kann.

Erdbeer-Tofu-Creme

Erdbeer-Tofu-Creme

8 Bewertungen

Ein leichtes Dessertrezept, dass gesund und vegan ist, jedoch nicht nur Veganern schmecken wird. Muss unbedingt ausprobiert werden!