Würzige Kartoffelpuffer
Kleine Kartoffelpuffer mit einem würzigen Touch - das rassige Rezept für eine gelungene Beilage oder als Snack für zwischendurch.
Beilage (50), Billige & Preiswert (48), Apero-Vorspeisen (33), Leichte Rezepte (32), Einfach (31), Dinner for Two (27), Vegetarisch (25), Singles (24), Neutrale Basische Rezepte (23), Partyrezepte (22), Zwiebel (18), Kartoffelsalat (18), Hauptspeise (17), Salat (17), Schweiz (15), Sommer (15), Frühling (14), Snacks (13), Sommersalate (13), Fleisch (12)
Käse (12), Brunch (12), Kalte Speisen (11), Braten (10), Kalorienarm (9), Fettarm (9), Tomaten (8), Fingerfood (8), Zmorge (8), Gurken (8), Dünsten (7), Schnelle Rezepte (7), Wintersalate (7), Znüni - Zvieri (7), Chili (6), Büro (6), Aufstrich (5), Herbst (5), Backrezepte (5), Italien (4), Apfel (4), Rüebli (4), Auflauf (4), Grillieren (4), Peperoni (4), Gesund (4), Saucen & Dips (4), Fisch (3), Oliven (3), Süsskartoffel (3), Lauch (3), Bohnen (3), Deutschland (3), Winter (3), Scharfe Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Fructosefrei (3), Omas Küche (3), Suppe (2), Oregano (2), Geheimrezepte (2), Avocado (2), Plätzli (2), Aperogebäck (2), Fastenzeit (2), Rucola (2), poulet (2), Brot (2), Griechenland (2), Antipasti (2), Erbsen (2), Vegan (2), Ei Rezepte (2), Hackfleisch (2), Peterli (2)
Kleine Kartoffelpuffer mit einem würzigen Touch - das rassige Rezept für eine gelungene Beilage oder als Snack für zwischendurch.
Ein sättigendes Kartoffelsalatrezept aus köstlichen Süsskartoffeln an einer leichten Salatsauce, dass sowohl im Sommer, als auch im Winter schmeckt.
Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.
Feine, leichte Canapés mit Lauch und Kartoffeln belegt. Das einfache Vorspeisenrezept, dass vor allem Partygästen serviert werden kann.