Basler Kirschenbrottorte
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Omas Küche (61), Dessert (57), Süssspeisen (54), Backrezepte (45), Schweiz (43), Herbst (40), Sommer (33), Billige & Preiswert (31), Einfach (26), Leichte Rezepte (25), Frühling (23), Partyrezepte (22), Kuchen (20), Hauptspeise (19), Gesund (18), Winter (14), Hefeteig (13), Brunch (13), Käse (12), Vegetarisch (12)
Schokolade (12), Apero-Vorspeisen (10), Apfel (10), Nuss (10), Dinner for Two (10), Beilage (10), Geburtstag (9), Österreich (9), Bratpfanne (9), Znüni - Zvieri (8), Braten (8), Ostern (8), Torten (8), Muttertag (7), Weihnachten (7), Fingerfood (7), Schnelle Rezepte (7), Kartoffeln (7), Creme (6), Obst (6), Kirschen (5), Nudeln (5), Kalte Speisen (5), Diät (5), Tomaten (5), Weihnachtliche Desserts (5), Fettarm (5), Kalorienarm (5), Singles (5), Grundrezepte (5), Kleingebäck (5), Maroni (4), Honig (4), Fleisch (4), Picknick (4), Orangen (4), USA (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Gemüse (4), Tessin (4), Suppe (4), 20 Minuten Desserts (4), Himbeer (3), Italien (3), Abendessen (3), Frankreich (3), Biskuit (3), Brainfood (3), Schweinefleisch (3), Auflauf (3), Käsekuchen (3), Pilze (3), Gewürznelken (3), Frittieren (3), Vollwert (3), Mürbeteig (3), Blätterteig (3), Apfelkuchen (3), Salzgebäck (3), Rüebli (3), Strudel (3), Erdbeeren (3), Zwiebel (3), Türkei (2), Deutschland (2), Aargau (2), Vanille (2), Pasta (2), Eiweiss Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Milch (2), Cremesuppen (2), Trennkost (2), Griess (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Thurgau (2), Rucola (2), Birnen (2), Griechenland (2), Dünsten (2), Al Dente (2), Freiburg (2), Uri (2), poulet (2), Grillieren (2), Fastenzeit (2), No bake Desserts (2), Guetzli (2), Muffins (2), Weihnachtsgebäck (2), Saucen & Dips (2), Nidwalden (2), Marzipan (2), Heidelbeer (2), Glace (2), Rhabarber (2), Tiramisu (2), Täschli (2), Zürich (2), Obwalden (2)
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Dieses einfache und köstliche Rezept für Apfelkuchen geschüttelt ist sehr zu empfehlen.
Der Apfelfladen sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Genießen Sie dieses unwiderstehliche Rezept.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.