Kochen für Gäste - Kleingebäck, Süssspeisen, Omas Küche (11 Rezepte)

Zigerchugele

Zigerchugele

286 Bewertungen

Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.

Konfi-Täschli

Konfi-Täschli

86 Bewertungen

Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.

Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace

Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace

73 Bewertungen

Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.

Shortbread-Guetzli

Shortbread-Guetzli

199 Bewertungen

Das berühmte, britische Shortbread das so schön butterig schmeckt. Das einfache, klassische Rezept zum selber machen.

Basler Faschtewäie

Basler Faschtewäie

72 Bewertungen

Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!

Rezepte

Hüppen

207 Bewertungen

Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.

Rezepte

Schlaatemer Rickli

143 Bewertungen

Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!

Rezepte

Weihnachtstannen mit Zimt

30 Bewertungen

Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!

Rezepte

Spanisches Weihnachtsbrot

29 Bewertungen

Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.

Rezepte

Südafrikanische Soetkoekies

36 Bewertungen

Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.

  • 1
  • 2