Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Apero-Vorspeisen, Einfach, Billige & Preiswert, Zwiebel, Singles, Gesund, Picknick (12 Rezepte)

Gefüllte Gemüse-Champignons im Ofen überbacken

Gefüllte Gemüse-Champignons im Ofen überbacken

1.948 Bewertungen

Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.

Gurken-Peperoni-Salat

Gurken-Peperoni-Salat

236 Bewertungen

Das leichte Vorspeisenrezept – ein frischer Gurkensalat mit knackiger Peperoni und frischem Ingwer. Unkompliziert vorbereitet und köstlich.

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

120 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Spinatsalat mit Ei und Speck

Spinatsalat mit Ei und Speck

52 Bewertungen

Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit gesundem Spinat, knusprigem Speck und Ei, passt gut als einfaches Zmittag oder reichhaltige Vorspeise.

Rote Suppe

Rote Suppe

15 Bewertungen

Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.

Rezepte

Kokos-Chutney

28 Bewertungen

Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.

Rezepte

Melonensalat mit Feta

12 Bewertungen

Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.

Rezepte

Quinoasalat

16 Bewertungen

Ein gesundes Salatrezept mit Quinoa und Gemüse, dass besonders im Sommer super schmeckt oder auch ins Büro mitgenommen werden kann.

Rezepte

Bunter Gemüsetopf

8 Bewertungen

Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.

Rezepte

Curry-Dattel-Aufstrich

7 Bewertungen

Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.

  • 1
  • 2