Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Apero-Vorspeisen, Honig, Frühling (10 Rezepte)

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

151 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.

Tomaten-Pfirsich-Salat mit Burrata

Tomaten-Pfirsich-Salat mit Burrata

152 Bewertungen

Ein frischer Sommersalat mit frischen Pfirsichen, Tomaten und gesundem Rucola an einer leichten Vinaigrette. Das einfache, kalorienarme Salatrezept.

Grillierte Ananas mit Honig

Grillierte Ananas mit Honig

147 Bewertungen

Frische Ananasscheiben vom Grill mit süssem Honig beträufelt. Das frische Sommer-Rezept, dass perfekt zu jedem Grillabend passt.

Ungarischer Nudelsalat

Ungarischer Nudelsalat

190 Bewertungen

Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.

Joghurt-Limetten-Dip

Joghurt-Limetten-Dip

223 Bewertungen

Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.

Feuriger Linsensalat

Feuriger Linsensalat

57 Bewertungen

Ein feuriger Linsensalat mit gesundem Gemüse und frischen Früchten an einem Chilidressing, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.

Mango-Rucola-Salat

Mango-Rucola-Salat

42 Bewertungen

Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.

Rezepte

Terriyaki-Lachs mit Kefen

18 Bewertungen

Das asiatische Rezept - Terriyaki-Lachs mit knackigen Kefen an einer leichten Sauce. Die einfache Hauptspeise, die jedem schmecken wird.

Rezepte

Spinatsalat mit Erdbeeren und Schinken

1 Bewertung

Ein sommerlicher, frischer Salat der süss und herb schmeckt. Das Rezept, dass perfekt zu lauen Sommerabenden passt.

Rezepte

Kefir-Minze-Cazpacho

2 Bewertungen

Das sommerliche Cazpachorezept mit cremigem Kefir und frischer Minze, dass als Vorspeise an heissen Sommertagen als leichtes Gericht serviert wird.