Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Apero-Vorspeisen, Joghurt (13 Rezepte)

Pastasalat mit Broccoli und Speck

Pastasalat mit Broccoli und Speck

183 Bewertungen

Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

65 Bewertungen

Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.

Zucchetti-Joghurt-Suppe

Zucchetti-Joghurt-Suppe

82 Bewertungen

Ein cremiges, kalorienarmes Suppenrezept aus frischen Zucchetti und cremigem Joghurt mit leichten, gebratenen Pouletstreifen.

Joghurt-Limetten-Dip

Joghurt-Limetten-Dip

223 Bewertungen

Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.

Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce

Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce

61 Bewertungen

Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.

Kalte Arabische Joghurtsuppe

Kalte Arabische Joghurtsuppe

89 Bewertungen

Die Joghurtsuppe nach arabischer Art - gekühlt und passend zum heissen Sommer. Das einfache Suppenrezept schmeckt leicht und frisch.

Radieschen-Remoulade

Radieschen-Remoulade

39 Bewertungen

Das cremige Remouladenrezept mit gesunden Radieschen, dass würzig abgeschmeckt ist und als Dip, Aufstrich, Fleisch- oder Fischsauce serviert wird.

Filo Feta Zigarren

Filo Feta Zigarren

150 Bewertungen

Die Börekrollen mit Feta gefüllt sind perfekt für einen Snack Zwischendurch, für das Abendessen oder ein Hingucker auf jeder Party.

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

23 Bewertungen

Eine gesunde Beilage oder Vorspeise. Das Champignon-Rezept mit einer leichten Creme-Fraiche, Joghurt Füllung.

Gurken-Joghurt-Aufstrich

Gurken-Joghurt-Aufstrich

57 Bewertungen

Ein erfrischendes Aufstrichrezept aus cremigem Joghurt und frischer Gurke, dass besonders zu frischem, knusprigem Brot passt.

  • 1
  • 2