Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Beilage, Billige & Preiswert, Braten (141 Rezepte)

Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

52 Bewertungen

Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.

Texanische Tomateneier

Texanische Tomateneier

43 Bewertungen

Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.

Mexikanische Nudeln

Mexikanische Nudeln

106 Bewertungen

Ein mexikanisches Nudelgericht, dass super zu Fleisch oder mexikanischen Bohnen passt. Das einfache Rezept für leckere Nudeln.

Bacon-Jam

Bacon-Jam

36 Bewertungen

Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.

Couscous auf Harissa-Gemüse

Couscous auf Harissa-Gemüse

89 Bewertungen

Ein gesundes, vegetarisches Gericht als bekömmliches Beilagenrezept mit viel gesundem Gemüse, fein gewürzt.

Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce

Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce

61 Bewertungen

Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.

Masala-Linsenbällchen

Masala-Linsenbällchen

79 Bewertungen

Köstliches indisches Linsenbällchen-Rezept mit Masala Sauce, die als Apérohäppchen oder auch mit Reis als Hauptspeise serviert werden können.

Bohnengemüse

Bohnengemüse

143 Bewertungen

Gesundes Bohnengemüse als bekömmliche Beilage für eine feine Hauptspeise. Das einfache Rezept, dass sie ausprobieren müssen.

Nussomelett überbacken

Nussomelett überbacken

78 Bewertungen

Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.

Bouillon mit Kräuterflädle

Bouillon mit Kräuterflädle

52 Bewertungen

Eine Bouillonsuppe mit selbstgemachten Kräuterflädle. Das einfache Suppen-Rezept, für eine geeignete, leichte Vorspeise.