Mexikanische Nudeln
Ein mexikanisches Nudelgericht, dass super zu Fleisch oder mexikanischen Bohnen passt. Das einfache Rezept für leckere Nudeln.
Bewertung: Ø 3,9 (91 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung kochen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Nudeln in einer Pfanne mit Öl gut bräunlich anbraten. Dann den gehackten Knoblauch dazugeben und unter ständigem Rühren für ca. 2 Minuten weiterbraten.
- Mit der Bouillon und den stückigen Tomaten ablöschen und für ca. 5 Minuten aufkochen lassen.
- Anschliessend gut durchmischen, vom Herd nehmen und für ca. 15 Minuten durchziehen lassen bis das Gericht serviert werden kann.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die mexikanische Küche hat viele Köstlichkeiten zu bieten. Das Rezept für Enchiladas ist eines davon.
Es gibt unzählige Varianten, diese erfrischende Tortillas mit Pouletstreifen ist ein Rezept davon.
Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.
Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!
Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
User Kommentare