Mexikanische Nudeln
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Fadenudeln |
|---|---|---|
| 230 | g | Tomaten, stückig (Dose) |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 5 | EL | Sonnenblumenöl |
| 250 | g | Bouillon, Poulet |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung kochen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Nudeln in einer Pfanne mit Öl gut bräunlich anbraten. Dann den gehackten Knoblauch dazugeben und unter ständigem Rühren für ca. 2 Minuten weiterbraten.
- Mit der Bouillon und den stückigen Tomaten ablöschen und für ca. 5 Minuten aufkochen lassen.
- Anschliessend gut durchmischen, vom Herd nehmen und für ca. 15 Minuten durchziehen lassen bis das Gericht serviert werden kann.
User Kommentare