Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Beilage, Büro (72 Rezepte)

Rezepte

Saftige Pilz-Schinken-Muffins

9 Bewertungen

Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.

Rezepte

Champignon-Sprossen-Salat

2 Bewertungen

Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.

Rezepte

Roastbeef-Spinat-Wrap

6 Bewertungen

Saftige Wraps mit Roastbeef und gesundem Spinat, das sein unkompliziertes Mittagsgericht ergibt. Das Wraprezept schmeckt besonders im Sommer.

Rezepte

Pizza-Brötchen

5 Bewertungen

Das einfache Rezept, dass den kleinen Hunger stillt und schnell zubereitet wird. Schmeckt toll und wird auch den Kleinen schmecken!

Rezepte

Marsala-Thunfisch auf Ciabatta

3 Bewertungen

Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.

Rezepte

Rüebli-Parmesan-Dip

3 Bewertungen

Ein köstliches Diprezept mit süsser Rüebli und würzigem Parmesan, dass perfekt zum Apèro mit Rohkost serviert werden kann.

Rezepte

Panecillos nach kanarischer Art

4 Bewertungen

Dieses kleine Brötchenrezept nach kanarischer Art wird den gewöhnlichers Brunch am Wochenende definitive aufpeppen.

Rezepte

Eiweiss-Kresse-Brötchen

6 Bewertungen

Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.

Rezepte

Randen-Cocktail

1 Bewertung

Ein gesundes Vorspeisenrezept mit gesunden Randen, Chicorée und süssen Äpfeln, dass auch durchaus zum Picknick oder im Büro serviert werden kann.

Rezepte

Ziegenkäse-Basilikum-Muffins

6 Bewertungen

Köstliches Muffinrezept mit würzigem Ziegenkäse und frischem Basilikum, die perfekt zum Znüni oder zum Wochenend-Brunch passen.