Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Beilage, Dinner for Two, Sommer, Frühling, Einfach (88 Rezepte)

Rote Suppe

Rote Suppe

15 Bewertungen

Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.

Rezepte

Poulet-Mango-Curry

238 Bewertungen

Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.

Rezepte

Brüsseler Salat

90 Bewertungen

Ein sättigender Salat, der mit frischem Rosenkohl, Kartoffeln und vielen Kräutern, der sowohl als Vorspeise als auch als Hauptspeise genossen wird.

Rezepte

Aprikosen-Ricotta-Dessert

21 Bewertungen

Eine süsse Dessertcreme mit körnigem Ricotta und frischen Aprikosen, leicht gekühlt. Das leichte Dessertrezept für eine köstliche Süsspeise.

Rezepte

Seezunge Müllerin Art

29 Bewertungen

Ein leichtes Fischrezept mit Butter und Petersilie, dass toll zu Salzkartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.

Rezepte

Lachs mit Honey-Mustard-Sauce

20 Bewertungen

Ein leichtes Apèro- oder Vorspeisenrezept - mit Gemüse gefüllter Räucherlachs an einer leichten Honey-Mustard-Sauce, dass jedem schmecken wird.

Rezepte

Randen-Orangen-Salat

11 Bewertungen

Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.

Rezepte

Strawberry-Cheesecake im Glas

22 Bewertungen

Feiner Erdbeer-Cheesecake portionsweise im Glas angerichtet. Das praktische Rezept für ein erfrischendes Dessert zum nachmachen.

Rezepte

Beschwipste Jakobsmuscheln

39 Bewertungen

Ein spezielles Vorspeisenrezept aus leichten Jakobsmuscheln, die in Ihrer schönen Schale angerichtet und jeden Gast verzücken werden.

Rezepte

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

9 Bewertungen

Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.