Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Beilage, Gemüse (22 Rezepte)

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

261 Bewertungen

Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.

Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

143 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.

Kartoffelschnitze

Kartoffelschnitze

89 Bewertungen

Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.

Piccata vegetarisch mit Kürbis

Piccata vegetarisch mit Kürbis

109 Bewertungen

Piccata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten und wird vegetarisch mit Kürbis zubereitet.

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

151 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.

Überbackenes Frühlingsgemüse

Überbackenes Frühlingsgemüse

79 Bewertungen

Gesundes Frühlingsgemüse im Ofen mit Käse und Paniermehl knusprig überbacken. Das bekömmliche Rezept für eine gesunde, vitaminreiche Beilage.

Chinakohlgemüse mit Cherry-Tomaten

Chinakohlgemüse mit Cherry-Tomaten

100 Bewertungen

Gesunder Chinakohl mit frischen Cherry-Tomaten und gut gewürzt. Das gesunde Beilagen-Rezept zum einfach nachkochen.

Antipasti in Olivenöl

Antipasti in Olivenöl

67 Bewertungen

Das feine Rohkost Rezept für Antipasti in Olivenöl ist vegan und wir ohne braten schnell zubereitet, einfach ausprobieren!

Rezepte

Knackige Radieschen-Apérohäppchen

41 Bewertungen

Diese Apérohäppchen sind einfach herzustellen, wahnsinnig gesund und schmecken trotzdem sehr lecker. Ein tolles Rezept!

Rezepte

Leipziger Allerei

4 Bewertungen

Das deutsche Gemüserezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll als Beilage zu Fleischgerichten passt. Muss unbedingt ausprobiert werden.