Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Beilage, Vegetarisch, Zwiebel, Braten (34 Rezepte)

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

357 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Zitronen-Lauch-Suppe

Zitronen-Lauch-Suppe

266 Bewertungen

Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.

Bananen-Curry-Suppe

Bananen-Curry-Suppe

410 Bewertungen

Eine fruchtige, exotische Kokossuppe mit süssen Bananen und würzigem Curry. Das köstliche Suppe Rezept schmeckt in jeder Saison vorzüglich.

Pilzbratlinge

Pilzbratlinge

371 Bewertungen

Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.

Champignon-Pesto

Champignon-Pesto

126 Bewertungen

Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

120 Bewertungen

Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!

Couscous-Muffins

Couscous-Muffins

121 Bewertungen

Das etwas andere Muffinrezept mit Couscous für den kleinen Hunger zwischendurch, dass unbedingt einmal ausprobiert werden sollte.

Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

52 Bewertungen

Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.

Texanische Tomateneier

Texanische Tomateneier

43 Bewertungen

Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.

Couscous auf Harissa-Gemüse

Couscous auf Harissa-Gemüse

89 Bewertungen

Ein gesundes, vegetarisches Gericht als bekömmliches Beilagenrezept mit viel gesundem Gemüse, fein gewürzt.