Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Braten, Beilage, Einfach (125 Rezepte)

Rezepte

Lauch im Parma-Mantel

3 Bewertungen

Eine leckere Vorspeise mit Lauch im Parma-Schinken-Mantel an Kartoffeln und einer feinen Sauce. Das Vorspeisen-Rezept für einen schönen Abend.

Rezepte

Teigschälchen mit Poulet und Korianderpüree

2 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise aus selbstgemachten Filoteigschälchen und gebratenen Pouletstücken. Das einfache Rezept für eine leichte Vorspeise.

Rezepte

Rüebli-Mandel-Cremesuppe

6 Bewertungen

Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.

Rezepte

Ofentomaten-Bohnen-Salat

3 Bewertungen

Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.

Rezepte

Trute an Limetten-Chili-Sauce

4 Bewertungen

Ein einfaches Zmittagsrezept, dass leicht ist, toll schmeckt und mit Reis oder Kartoffelstock serviert werden kann.

Rezepte

Peperoni-Nuss-Sauce mit Auberginen

0 Bewertung

Ein tolles Saucenrezept, dass als Dip mit Nachos, Crackern oder auch Gemüsesticks zu jeder Party oder Vorspeise passt.

Rezepte

Pouletbrust im Pecanmantel

4 Bewertungen

Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.

Rezepte

Mit Salbei umwickelter Aal

1 Bewertung

Ein köstliches Vorspeisenrezept aus frischem Aal mit gesundem Salbei umwickelt, dass sich für einen besonderen Abend mit Gästen eignet.

Rezepte

Geschichteter Panzanella im Glas

1 Bewertung

Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.

Rezepte

Leichte Seebarschfilets an Kokossauce

3 Bewertungen

Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.