Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Bratpfanne (46 Rezepte)

Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.297 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Gebratene Wachtelbrust

Gebratene Wachtelbrust

3.228 Bewertungen

Wie Gebratene Wachtelbrust optimal gebraten wird, erfährt man in diesem Rezept. Innen noch leicht rosa, dann ist es ideal.

Rindsentrecôte

Rindsentrecôte

1.652 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist dieses leckere Rindsentrecote. Dieses einfache Rezept ist sehr empfehlenswert.

Winter Brownies mit Mandarinen

Winter Brownies mit Mandarinen

830 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Winter Brownies mit Vitamin C dank der gesunden Mandarinen.

Saltimbocca

Saltimbocca

139 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Speck-Calzone

Speck-Calzone

329 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Poulet Paella mit Peperoni

Poulet Paella mit Peperoni

614 Bewertungen

Das Rezept der spanischen Poulet Paella mit Peperoni wird in einer grossen Pfanne zubereitet und ist empfehlenswert zum ausprobieren.

Appenzeller Fleischvögel

Appenzeller Fleischvögel

103 Bewertungen

Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!

Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

243 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

357 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.