Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Dinner for Two, Abendessen, Beilage (45 Rezepte)

Rezepte

Pouletschenkel in Rieslingsauce

12 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Rezepte

Couscous-Linsen-Salat

14 Bewertungen

Das gesunde Salatrezept mit Linsen, Couscous und Spinat, dass toll als leichtes Zmittag oder als Vorspeise serviert werden kann.

Rezepte

Broccoli-Rüebli-Strudel

13 Bewertungen

Das tolle Strudelrezept, dass mit gesunden Rüebli und Broccoliröschen ein unkompliziertes Zmittagrezept ergibt und super schmeckt.

Rezepte

Chicorée-Süsskartoffel-Gratin

12 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffeln und Chicorée mit einem tollen Guss, dass toll zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Dicke-Ofen-Bohnen

16 Bewertungen

Dieses Rezept kann toll als Vorspeise oder leichtes Zmittag serviert werden. Trotz der Vorbereitungszeit, lohnt sich der Aufwand allemal.

Rezepte

Steinpilz-Rucola-Pesto

4 Bewertungen

Wenn es mal ein spezielles Pesto sein soll - ein tolles Steinpilz Pesto mit Rucola, dass fein abgeschmeckt ist und einfach zubereitet wird.

Rezepte

Kokospoulet mit Litschis

4 Bewertungen

Ein köstliches, exotisches Pouletrezept, dass mit Kokosmilch, Litschis und Chili toll zu Reis passt, und zusätzlich noch sättigt.

Rezepte

Randen-Suppe mit Wasabi

11 Bewertungen

Ein köstliches Suppenrezept mit gesunden Randen und Kartoffeln, dass würzig mit Wasabi abgeschmeckt ist und besonders gut Gästen serviert werden kann.

Rezepte

Rüebli-Mandel-Cremesuppe

6 Bewertungen

Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.

Rezepte

Trute an Limetten-Chili-Sauce

4 Bewertungen

Ein einfaches Zmittagsrezept, dass leicht ist, toll schmeckt und mit Reis oder Kartoffelstock serviert werden kann.