Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Dinner for Two, Dünsten (186 Rezepte)

Tomaten-Pilz-Reispfanne

Tomaten-Pilz-Reispfanne

262 Bewertungen

Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.

Broccoli an Kokossauce

Broccoli an Kokossauce

368 Bewertungen

Ein köstliches, vegetarisches Beilagen Rezept, dass mit asiatischem Touch unglaublich vorzüglich schmeckt und unbedingt ausprobiert werden muss.

Peperonireis

Peperonireis

396 Bewertungen

Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.

Rüebli-Bananen Ragout mit Reis

Rüebli-Bananen Ragout mit Reis

159 Bewertungen

Ein besonderes, farbenfrohes Ragout aus Rüebli und Bananen mit Reis serviert. Das Rezept, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.

Thunfisch-Tomatensuppe

Thunfisch-Tomatensuppe

268 Bewertungen

Fruchtige Tomatensuppe gespickt mit Thunfisch und frischer Limette. Das Suppen-Rezept für eine perfekte Vorspeise.

Würzige Balsamico-Aubergine

Würzige Balsamico-Aubergine

326 Bewertungen

Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.

Tofu-Curry

Tofu-Curry

39 Bewertungen

Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.

Spaghetti-Rüebli-Nester

Spaghetti-Rüebli-Nester

21 Bewertungen

Spaghetti mit Rüeblistreifen gemischt und als Nester geformt. Das einfache Beilagen-Rezept, dass optisch nicht nur Kindern gefallen wird.

Italienische Kartoffelsuppe

Italienische Kartoffelsuppe

298 Bewertungen

Eine reichhaltige, gesunde Suppe, die nach Rezept ganz einfach zuzubereiten ist und mit viel Gemüse einfach köstlich schmeckt.

Wurzelgemüse Suppe mit Fleischbällchen

Wurzelgemüse Suppe mit Fleischbällchen

102 Bewertungen

Gesunde Suppe mit frischem Wurzelgemüse und saftigen Fleischbällchen. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gelungenen ersten Gang.