Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Einfach, Herbst, Frühling (58 Rezepte)

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

3.619 Bewertungen

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Trutenbrust mit Gemüse aus dem Dampfgarer

Trutenbrust mit Gemüse aus dem Dampfgarer

782 Bewertungen

Die Trutenbrust mit Gemüse ist durch den Dampfgarer leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept können Sie bewusst geniessen.

Schinken-Blätterteiggipfeli

Schinken-Blätterteiggipfeli

1.271 Bewertungen

Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.

Trutengeschnetzeltes

Trutengeschnetzeltes

612 Bewertungen

Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Empanadas mit Gemüse und Pilze

Empanadas mit Gemüse und Pilze

223 Bewertungen

Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch

1.714 Bewertungen

Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.

Würzige Kartoffelsuppe

Würzige Kartoffelsuppe

1.845 Bewertungen

Eine würzige Kartoffelsuppe schmeckt cremig, pikant und sehr köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

521 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Avocados gefüllt

Avocados gefüllt

577 Bewertungen

Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.

Spiralnüdeli mit Champignonsauce und Eisbergsalat

Spiralnüdeli mit Champignonsauce und Eisbergsalat

441 Bewertungen

Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.