Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Frühling, Kalte Speisen (91 Rezepte)

Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss

Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss

149 Bewertungen

Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.

Joghurt-Rhabarber-Glace

Joghurt-Rhabarber-Glace

292 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, feines Glacerezept, dass mit frischem Rhabarber und cremigem Joghurt ein leichtes Dessert ergibt.

Raffaello-Kokos-Quark

Raffaello-Kokos-Quark

80 Bewertungen

Das exotische Quark-Rezept mit der beliebten Raffaello-Kugel garniert und einem Schuss Eierlikör. Das feine Dessert Rezept für Erwachsene.

Marzipan-Tiramisu

Marzipan-Tiramisu

245 Bewertungen

Ein etwas anderes Tiramisu aus cremigem Marzipan und mit einem Löffelbiskuitboden. Das einfache Rezept für ein tolles, unkompliziertes Tiramisu.

Reissalat mit Waldblumen

Reissalat mit Waldblumen

50 Bewertungen

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.

Birne Helene

Birne Helene

117 Bewertungen

Das feine, französische Dessertrezept mit süsser Birne auf einem Spiegel aus süsser Schokoladensauce. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.

Kartoffel-Rucola-Salat

Kartoffel-Rucola-Salat

90 Bewertungen

Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.

Grillierter Auberginen-Salat

Grillierter Auberginen-Salat

55 Bewertungen

Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.

Basilikum-Dip

Basilikum-Dip

151 Bewertungen

Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.

Schnelles Himbeerglace

Schnelles Himbeerglace

58 Bewertungen

Ein schnelles Glacérezept, das ganz ohne Glacémaschine zubereitet werden kann. Dieses Himbeerglacé wird mit einer Weinsauce verfeinert.