Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Grundrezepte, Weihnachten (14 Rezepte)

Karpfen gebraten

Karpfen gebraten

10.238 Bewertungen

Sie werden von dem tollen gebratenen Karpfen begeistert sein. Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt garantiert.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.539 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Glasierter Schweinebraten

Glasierter Schweinebraten

400 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Glasierte Schweinebraten Rezept ist ein raffinierter Genuss.

Griesschöpfli

Griesschöpfli

518 Bewertungen

Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem einfach Griesschöpfli Rezept. Ihre Gäste werden beigeistert sein.

Safrancreme

Safrancreme

420 Bewertungen

Als Dessert ist die Safrancreme einfach unwiderstehlich und zergeht Ihnen auf der Zunge. Dieses herrliche Rezept schmeckt wunderbar.

Roastbeef

Roastbeef

433 Bewertungen

Probieren Sie doch mal dieses verführerische Roastbeef Rezept. Aussen kross und innen rosa und saftig, so sollte es sein.

Schnelle Kürbiskerngipfeli

Schnelle Kürbiskerngipfeli

83 Bewertungen

Schnelle Kürbiskerngipfeli verbinden eine pikante und süsse Note miteinander und sind daher sehr schmackhaft. Dieses Rezept gelingt garantiert.

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

137 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Gefüllter Puter

Gefüllter Puter

83 Bewertungen

Gefüllter Puter schmeckt durch das Niedergaren zart und knusprig, ein kulinarisches Highlight. Dieses tolle Rezept verwöhnt Ihren Gaumen.

Rezepte

Rinderbraten mit Balsamico

284 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.

  • 1
  • 2