Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Hauptspeise, Einfach (291 Rezepte)

Eingelegter Ingwerkürbis

Eingelegter Ingwerkürbis

155 Bewertungen

Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.

Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf

Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf

111 Bewertungen

Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.

Käsespätzli aus dem Allgäu

Käsespätzli aus dem Allgäu

69 Bewertungen

Käsespätzli aus dem Allgäu werden mit Käse, Schlagrahm und Zwiebel zu einem wahren Genuss. Ein tolles Rezept.

Pesto Bolognese

Pesto Bolognese

676 Bewertungen

Von dem leckeren Pesto Bolognese können Pasta Fans nicht genug bekommen. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu, überzeugen Sie sich selbst.

Spargel-Risotto

Spargel-Risotto

75 Bewertungen

Dieses köstliche Spargel-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das tolle Rezept müssen Sie versuchen.

Zitronen Skrei

Zitronen Skrei

797 Bewertungen

Ein leichtes Fischrezept – Skrei, der Winterkabeljau als Filet mit einer bekömmlichen, leichten Zitronen-Zwiebelsauce zubereitet.

Senf-Poulet an Reis

Senf-Poulet an Reis

543 Bewertungen

Ein feines Mittags-Menu mit Poulet an einer leichten Senf-Sauce mit Reis. Das einfache Rezept für ein schnelles Gericht.

Spaghetti an Avocado-Pesto

Spaghetti an Avocado-Pesto

275 Bewertungen

Feines, selbstgemachtes Avocado-Pesto mit köstlichen Zutaten an Spaghetti. Das einfache Pasta-Rezept für ein feines Gericht.

Lauchauflauf mit Räucherspeck

Lauchauflauf mit Räucherspeck

156 Bewertungen

Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.

Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes

Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes

691 Bewertungen

Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.