Senf-Poulet an Reis

Ein feines Mittags-Menü mit Poulet an einer leichten Senf-Sauce mit Reis. Das einfache Rezept für ein schnelles Gericht.

Senf-Poulet an Reis
25 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (233 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter
20 g Cherry-Tomaten
100 g Creme Fraiche
1 TL Currypulver
480 g Pouletbrustfilet
1 Prise Salz
3 Stg Sellerie
2 EL Senf, körnig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pouletbrust in Tranchen schneiden. Die Selleriestangen putzen und klein würfeln. Beides in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten anbraten.
  2. Anschliessend das Wasser einrühren, und den Senf und die Creme Fraiche dazugeben. Aufkochen lassen, mit Curry und Salz abschmecken und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Cherry-Tomaten putzen und halbieren. Den Reis abgiessen, auf den Tellern anrichten und die Senf-Poulet-Tranchen mit der Sauce daneben anrichten. Mit den Cherry-Tomaten garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletgeschnetzeltes China

Pouletgeschnetzeltes China

Pouletgeschnetzeltes China ist ein perfektes Rezept für eine gesunde und geschmackvolle Hauptspeise.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Poulet auf Rahmsauce

Poulet auf Rahmsauce

Das zarte Poulet auf Rahmsauce schmeckt delikat und himmlisch gut. Das Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE