Senf-Poulet an Reis
Zutaten für 4 Portionen
| 480 | g | Pouletbrustfilet |
|---|---|---|
| 3 | Stg | Sellerie |
| 3 | EL | Butter |
| 2 | EL | Senf, körnig |
| 100 | g | Creme Fraiche |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | TL | Currypulver |
| 20 | g | Cherry-Tomaten |
| 3 | EL | Wasser |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pouletbrust in Tranchen schneiden. Die Selleriestangen putzen und klein würfeln. Beides in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten anbraten.
- Anschliessend das Wasser einrühren und den Senf und die Creme Fraiche zugeben. Aufkochen lassen, mit Curry und Salz abschmecken und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Cherry-Tomaten putzen und halbieren. Den Reis abgiessen, auf den Tellern anrichten und die Senf-Poulet-Tranchen mit der Sauce daneben anrichten. Mit den Cherry-Tomaten garnieren.
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