Senf-Poulet an Reis

Ein feines Mittags-Menu mit Poulet an einer leichten Senf-Sauce mit Reis. Das einfache Rezept für ein schnelles Gericht.

Senf-Poulet an Reis
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (536 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pouletbrust in Tranchen schneiden. Die Selleriestangen putzen und klein würfeln. Beides in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten anbraten.
  2. Anschliessend das Wasser einrühren und den Senf und die Creme Fraiche zugeben. Aufkochen lassen, mit Curry und Salz abschmecken und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Cherry-Tomaten putzen und halbieren. Den Reis abgiessen, auf den Tellern anrichten und die Senf-Poulet-Tranchen mit der Sauce daneben anrichten. Mit den Cherry-Tomaten garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletspiesse

Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE