Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Hauptspeise, Neutrale Basische Rezepte (90 Rezepte)

Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

70 Bewertungen

Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.

Trutenbrust mit Chinakohl

Trutenbrust mit Chinakohl

67 Bewertungen

Eine leichte Trutenbrust mit gesundem Chinakohl. Das Truten-Rezept für ein leichtes Mahl, dass sie ausprobieren müssen.

Spätzli-Kohl-Gratin

Spätzli-Kohl-Gratin

157 Bewertungen

Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.

Schnittlauch-Rahm-Trutenschnitzel

Schnittlauch-Rahm-Trutenschnitzel

130 Bewertungen

Leichte Trutenschnitzel an einer cremigen Rahmsauce mit frischem Schnittlauch. Das einfache und unkomplitzierte Rezept, dass gut zu Reis passt.

Couscous-Gurken-Salat

Couscous-Gurken-Salat

255 Bewertungen

Das leichte Salatrezept aus gesundem Couscous und frischer Gurke, dass als leichtes Zmittag oder super zum Picknick passt.

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

913 Bewertungen

Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.

Chili-Knoblauch-Pouletschnitzel

Chili-Knoblauch-Pouletschnitzel

123 Bewertungen

Das feurige Poulet-Rezept - Pouletschnitzel an scharfem Chili und Knoblauch. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Kräutershrimps

Kräutershrimps

222 Bewertungen

Frische Shrimps an einer feinen, leichten Kräutersauce. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gemütlichen Abend.

Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce

Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce

91 Bewertungen

Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.

Ungarischer Nudelsalat

Ungarischer Nudelsalat

190 Bewertungen

Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.