Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Neutrale Basische Rezepte, Beilage (229 Rezepte)

Trutenbrust mit Chinakohl

Trutenbrust mit Chinakohl

67 Bewertungen

Eine leichte Trutenbrust mit gesundem Chinakohl. Das Truten-Rezept für ein leichtes Mahl, dass sie ausprobieren müssen.

Frischkäse-Kräuter-Täschli

Frischkäse-Kräuter-Täschli

114 Bewertungen

Feine Täschli aus selbstgemachtem Teig die mit Käse und frischen Kräutern gefüllt sind. Das einfache Snack-, Znüni- oder Apèrorezept das schmeckt.

Grüne-Bohnen-Salat

Grüne-Bohnen-Salat

100 Bewertungen

Gesunde, grüne Bohnen an saftigen Speckwürfeln. Das salzige Beilagen-Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.

Arancini

Arancini

145 Bewertungen

Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien schmecken köstlich.

Endiviensalat an Nussdressing

Endiviensalat an Nussdressing

141 Bewertungen

Ein leichter, einfacher Endiviensalat mit roten Zwiebeln an einem köstlichen Nussdressing. Das Rezept für einen leichten Einklang in den Abend.

Rüebli-Linsen-Suppe

Rüebli-Linsen-Suppe

132 Bewertungen

Ein köstliches und gesundes Suppenrezept aus Linsen und Rüebli, dass sowohl im Winter, als auch im Sommer genossen werden kann.

Spaghetti-Rüebli-Nester

Spaghetti-Rüebli-Nester

21 Bewertungen

Spaghetti mit Rüeblistreifen gemischt und als Nester geformt. Das einfache Beilagen-Rezept, dass optisch nicht nur Kindern gefallen wird.

Spätzli-Kohl-Gratin

Spätzli-Kohl-Gratin

157 Bewertungen

Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.

Kartoffel-Rüebli-Suppe

Kartoffel-Rüebli-Suppe

56 Bewertungen

Ein feines, selbstgemachtes Süppchen aus frischen Kartoffeln, Rüebli und Sellerie. Das einfache Rezept für eine gesunde Vorspeise.

Kreolische grüne Bohnen

Kreolische grüne Bohnen

340 Bewertungen

Das kreolische Bohnen Rezept, dass einfach zubereitet wird und sich super als Beilage oder auch als Vorspeise eignet.