Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Snacks (261 Rezepte)

Überbackene Brötchen

Überbackene Brötchen

266 Bewertungen

Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

375 Bewertungen

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

Wassermelonen-Gurken Salat

Wassermelonen-Gurken Salat

830 Bewertungen

Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.

Kartoffelküchle

Kartoffelküchle

350 Bewertungen

Kartoffelküchle kommen immer gut an und passen super zu Bier in gemütlicher Runde. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.

Mokkacreme

Mokkacreme

537 Bewertungen

Eine feine Dessert-Creme für Erwachsene - die Mokkacreme die jedes Gericht abrunden wird. Das einache Creme-Rezept zum Nachkochen.

Panierter Kohlrabi

Panierter Kohlrabi

222 Bewertungen

Gesunder Kohlrabi als Plätzli paniert. Das vegetarische Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.

Fruchtige Kirschsuppe mit süssen Griessklösschen

Fruchtige Kirschsuppe mit süssen Griessklösschen

527 Bewertungen

Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.

Bunte Gemüsespiessli

Bunte Gemüsespiessli

813 Bewertungen

Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.

Gyros-Pfanne mit Tzatziki

Gyros-Pfanne mit Tzatziki

462 Bewertungen

Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.

Vegetarische Belegte Brötchen

Vegetarische Belegte Brötchen

377 Bewertungen

Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.