Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Vegetarisch, Apero-Vorspeisen, Fettarm (106 Rezepte)

Pürierter Auberginensalat

Pürierter Auberginensalat

93 Bewertungen

Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.

Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons

Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons

20 Bewertungen

Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons passt als Vorspeise zu vielen Gerichten. Das Rezept für Gäste!

Rüebli-Linsen-Suppe

Rüebli-Linsen-Suppe

132 Bewertungen

Ein köstliches und gesundes Suppenrezept aus Linsen und Rüebli, dass sowohl im Winter, als auch im Sommer genossen werden kann.

Italienische Kartoffelsuppe

Italienische Kartoffelsuppe

298 Bewertungen

Eine reichhaltige, gesunde Suppe, die nach Rezept ganz einfach zuzubereiten ist und mit viel Gemüse einfach köstlich schmeckt.

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

285 Bewertungen

Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.

Spaghetti-Rüebli-Nester

Spaghetti-Rüebli-Nester

21 Bewertungen

Spaghetti mit Rüeblistreifen gemischt und als Nester geformt. Das einfache Beilagen-Rezept, dass optisch nicht nur Kindern gefallen wird.

Spätzlisalat

Spätzlisalat

96 Bewertungen

Ein unkompliziertes Mittagsrezept aus Spätzli und frischem Wirz an einem köstlichen Schinkendressing, dass jedem schmecken wird.

Couscous-Gurken-Salat

Couscous-Gurken-Salat

255 Bewertungen

Das leichte Salatrezept aus gesundem Couscous und frischer Gurke, dass als leichtes Zmittag oder super zum Picknick passt.

Eier-Sauce

Eier-Sauce

178 Bewertungen

Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.

Reissalat mit Waldblumen

Reissalat mit Waldblumen

50 Bewertungen

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.