Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Vegetarisch, Beilage, Apero-Vorspeisen (262 Rezepte)

Erbsencremesuppe mit Croutons

Erbsencremesuppe mit Croutons

34 Bewertungen

Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.

Glasnudeln-Bohnen-Salat

Glasnudeln-Bohnen-Salat

90 Bewertungen

Ein einfaches Zmittagrezept mit leichten Glasnudeln, Bohnen und Gurken, dass würzig abgeschmeckt ist und als Salat serviert wird.

Kartoffelstock mit Mandeln

Kartoffelstock mit Mandeln

23 Bewertungen

Feines Beilagen-Kartoffelstock-Rezept mit Butter und feinen Mandeln. Das einfache Gericht zum Nachkochen.

Hummus mit Edamame

Hummus mit Edamame

38 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.

Kichererbsen-Kokos-Suppe

Kichererbsen-Kokos-Suppe

39 Bewertungen

Eine feurige, frische Kichererbsen Suppe mit Kokos und Chili verfeinert. Das Suppenrezept für eine leichte, etwas schärfere Vorpeise.

Kartoffelstock mit Mozzarella

Kartoffelstock mit Mozzarella

58 Bewertungen

Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.

Kartoffelsuppe nach italienischer Art

Kartoffelsuppe nach italienischer Art

22 Bewertungen

Eine gesunde, klare, italienische Suppe mit frischem Gemüse. Das leichte Vorspeisen-Rezept nach italienischer Art.

Steckrübenpüree

Steckrübenpüree

56 Bewertungen

Das etwas andere Püreerezept aus gesunden Steckrüben, dass perfekt als Alternative zu Kartoffelstock zu einem Fleischgericht serviert werden kann.

Tomatensuppe mit Schafskäse

Tomatensuppe mit Schafskäse

19 Bewertungen

Selbstgemachtes Süppchen aus frischen Tomaten mit herbem Schafskäse garniert. Das Suppen-Rezept für eine leichte Vorspeise.

Kartoffel-Sesam-Fladen

Kartoffel-Sesam-Fladen

16 Bewertungen

Dieses Gericht ergibt eine sättigende Beilage zu Fleisch oder Fisch. Das einfache Kartoffelrezept zum problemlos Nachkochen.