Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Zwiebel, Picknick, Partyrezepte (35 Rezepte)

Tofu-Nuss-Aufstrich

Tofu-Nuss-Aufstrich

14 Bewertungen

Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.

Bananen-Curry-Creme

Bananen-Curry-Creme

1 Bewertung

Das Rezept für Bananen-Curry-Creme vereint süsse Früchte, würzige Akzente und spritzige Frische zu einem unwiderstehlichen Genuss.

Rezepte

Spinatschneckli

26 Bewertungen

Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.

Rezepte

Lachs-Piroggen

24 Bewertungen

Feine Piroggen mit frischen Frühlingszwiebeln, geräuchertem Lachs und Gemüse. Das einfache Vorspeisenrezept, dass leicht und köstlich schmeckt.

Rezepte

Dänische Remoulade

15 Bewertungen

Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.

Rezepte

Melonensalat mit Feta

12 Bewertungen

Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.

Rezepte

Auberginen-Ricotta-Röllchen

9 Bewertungen

Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.

Rezepte

Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung

6 Bewertungen

Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.

Rezepte

Rüebli-Parmesan-Dip

3 Bewertungen

Ein köstliches Diprezept mit süsser Rüebli und würzigem Parmesan, dass perfekt zum Apèro mit Rohkost serviert werden kann.

Rezepte

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.